Бог в коробке.



Для того чтобы молится людям нужны бетонные коробки. Ведь это дом бога! Лишь придя туда Вы получите, то о чем молитесь. Вы получите прощение бога. И что бы вы не сделали… Он простит Вас. Ведь Вы пришли в ДОМ ГОСПОДЕНЬ! Какое бы ужасным не было преступление, поцелуйте перстень батюшки и прощение у Вас в кармане.
Прощение нужно заслужить. Да пусть вы будите настроены так: я буду делать добро и Бог меня простит. А затем можно грешить вновь и вновь. И вновь, и вновь молится о прощении Господу. Творить «добро». 

Недавно мы ходили в церковь. Там поп с огроменным кустарником на подбородке спросил меня:
-Как часто ты ходишь в Храм Божий?
-Я… хм… вообще не хожу в церковь. Я тут второй раз..
-Как же много демонов в этой девушке! ,-да он заорал, как дьявол. Возможно он сбежал из ада и отрастил бороду?

Все просто. Я не вижу смысла ходить в их «храм». Они посадили Бога в бетонную корбку. Лишь в Храме ты можешь быть с Богом?

Мой Бог, внутри меня. Он всегда со мной. Бога поделили на религии. Хотя god is one.

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (8)

Черт возьми, как ты залезла в мои мысли?! Серьезно… читала так, будто писала это сама. 
Все верно. Все до жути верно.
Я вот вообще некрещеная, в церковь не хожу и не хочу.
И не вижу смысла целовать руку и кланяться тому, кто закончил семинарию и возомнил себя посланником божьим. В конце концов, не будь на нем рясы, его заперли бы в психушке за подобные заявления. А так… балахон одел, крест напялил и все. Бог через тебя говорит с людьми.
Худшие богохульники не те, кто грешит в каждом подъезде, а попы.
И еще. Церковь вся в золоте. Просто завалена деньгами. И люди несут еще, надеясь вымолить прощение. Но Бог не устанавливал тарифов на веру. И не сдавал Рай в аренду.  

это точно.

не люблю я церковь. Моя церковь — это моя душа. И я никуда не уйду оттуда. И Бог для меня свой. Тот, который один для всех, независимо от веры и национальности

и я не люблю. ни церковь, ни попов. они у нас в захолустье на джипах разъезжают.не понимаю людей, которые истово крестятся проходя мимо церкви....

в церкви смрад и полумрак

дьяки курят ладан..

нет ребята, все не так,

все не так, как надо..

кстати, у нашего священника иномарка… но меня радует то, что буквы номера «ХЕР»

оригинально  хер редьки не слаще)) уроды.

да плевать на них, в конце концов. Этого уже не изменить, так что остается просто послать церковь в Ад. В свой личный душевный Ад

Да. Религия стала платной.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков вк
счетчик посетителей сайта